komodo74 (komodo74) wrote,
komodo74
komodo74

Домонтажная версия песни "Если б я был султан..."


Если б я был султан (полная версия)


Если честно, за все годы просмотра советского телевидения, мне ни разу не попадалась полная версия этой знаменитой песни трех советских авантюристов. Да что там, я не знал что она существует. Иначе, я бы давно нашел...

Юрий Никулин, Георгий Вицин, Евгений Моргунов - Если б я был султан... (полная версия)

А.Зацепин - Л.Дербенев Песня записана к к/ф "Кавказская пленница, или Новые приключения Шурика", реж. Л.Гайдай, 1967. В фильм вошел вариант песни без третьего куплета, а второй куплет звучал под кадры телефонного разговора. Полная домонтажная версия песни была включена в фильм-концерт "Сказки русского леса" (реж. Ю.Сааков, Мосфильм, 1966), который был показан в новогоднем "Голубом огоньке" в ночь на 1 января 1967. Здесь - монтаж кадров из фильмов "Кавказская пленница" и "Сказки русского леса". Кадры последнего - естественно, в ч/б изображении.

Буквально вчера увидел ролик, смонтированный из двух версий. Бросил все дела, и начал просмотр... И знаете, я думал что будет неинтересно, но мне понравилась эта полноценная версия. И чтобы не быть голословным, я даже не поленился ,сделал коллаж из вырезаных кадров.

Так как автор, дал право просмотра видео, только у него на канале, жмите на фото, и наслаждайтесь просмотром.
Tags: СССР, фильмы
Subscribe

promo komodo74 сентябрь 25, 00:30 5
Buy for 20 tokens
Всем привет! Наконец нашел заработок который дает 100% доход с приглашенного вами человека в свою структуру. И что самое интересное что без админов, без риска, без больших вложений. Плюс заработанные монеты tron, сразу "падают" на личный крипто-кошелек.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments