komodo74 (komodo74) wrote,
komodo74
komodo74

Categories:

Печальная история о Молли





Сотрудники приюта для животных в Канаде ошеломлены и шокированы печальной кончиной одной из своих подопечных — вьетнамской вислобрюхой свинки по кличке Молли.

Некоторое время назад свинку приняла в свой дом супружеская пара, выглядевшая вполне нормально. Однако, через некоторое время их соседка увидела в социальных сетях пару подозрительных сообщений, указывающих на то, что муж с женой убили Молли и съели её. Выяснилось, что это именно так, ведь новые хозяева не ожидали, что уход за домашней свиньёй окажется таким сложным. Сотрудники приюта недоумевают, почему они просто не вернули свинку обратно, ведь они с радостью приняли бы её.



Леон Дэвис, сотрудник Общества по предотвращению жестокости к животным, с горечью рассказал, что убийц Молли нельзя привлечь к суду, ведь канадские законы разрешают хозяевам убивать и есть питомцев (включая даже кошек и собак), если только они убиваются «гуманно». Конечно, супруги попали в чёрный список и теперь никогда не смогут взять животных из приюта, но бедную Молли этим, естественно, не вернуть.

P.S. Интересно, если бы в Украине были такие приюты для животных, много бы желающих было бы?
Subscribe

promo veldyaksov 19:49, yesterday 2
Buy for 30 tokens
Ко мне обратилась юридическая компания Goodman goodman.bz, ребята занимаются банкротством физических лиц. Особенность этой сферы — клиенты вносят первый платеж, а остаток в рассрочку на год или больше. Поэтому доход компании зависит от того, платят ли вовремя клиенты де​**торку. Когда клиентов…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments