komodo74 (komodo74) wrote,
komodo74
komodo74

Category:

Норвегия – зимняя страна чудес





Несколько недель обильного снегопада превратили Норвегию в зимнюю страну чудес, фотографу Марии Сахай удалось запечатлеть эту красоту.
” Я выросла в Центральной Азии и никогда не была большим поклонником зимы. Не любила зимние виды спорта, и ощущение постоянно хлюпающего носа не является одним из моих любимых. Но зима в Норвегии изменила все для меня.
Кто заботится о замерзающих пальцах, когда собирается фотографировать пейзажи? Эти фотографии были сделаны в течение нескольких часов езды на север от Осло в сторону национального парка Рондане”.
Снег в некоторых частях Норвегии достиг высоты почти трех метров, и ожидается еще больше. Такой снегопад в Норвегии, как в этом году, бывает раз в 10 лет. В некоторых районах Норвегии столько снега не было с середины 60-х годов.
















источник
Subscribe
promo komodo74 август 18, 16:00 9
Buy for 150 tokens
Экспериментальное тестирование возможности массового использования смартфонов для выявления первых признаков землетрясения, будет проведено в Калифорнии совместно Управлением по чрезвычайным ситуациям губернатора штата и Геологической службой США, уже создавшими свою систему раннего оповещения…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments