komodo74 (komodo74) wrote,
komodo74
komodo74

Скоро будем бриться как Супермен

песочница-Супермен-DC-Comics-фэндомы-2046858

  Мало к какой новинке уходящего года было приковано так много внимания, как к лазерной бритве Skarp. Для срезания волос данное устройство использует лазер. Подобные технологии (лазерная эпиляция) применялись и ранее, но вот заменить обычный бритвенный станок лазерным предложили в первый раз. Создатели заявили, что порезаться такой бритвой будет невозможно, а еще после бритья не будет раздражения. Но, конечно, больше всего публику привлекло сообщение об идеально гладком бритье, которое почти недостижимо обычным способом.

[Spoiler (click to open)]    Создатели не только озвучили идею, но и показали прототип. Все это позволило собрать почти 4 млн долларов на момент остановки проекта на Kickstarter. Официальной причиной закрытия стало отсутствие нормально работающего устройства. И правда, за целую минуту демонстрации видео удалось срезать лишь несколько волосков, а некоторые удалялись далеко не с первой попытки. Проще говоря, заменить обычный станок показанный прототип не мог. Но трудности разработчиков не остановили, и после отмены проекта на Kickstarter они взялись за сбор средств на платформе Indiegogo, где не требуется действующий прототип.



 Чисто визуально Skarp выглядит как обычный бритвенный станок, однако вместо лезвий используется технология интенсивно пульсирующего света. Питаться такая бритва должна от обычной пальчиковой батарейки. Начать продажи устройства хотели весной 2016 года, но когда теперь поступит в продажу Skarp (и поступит ли вообще), сказать тяжело. Говорить с уверенностью о цене устройства, очевидно, тоже рано.


Tags: лазер
Subscribe
promo komodo74 april 17, 2021 09:00
Buy for 50 tokens
Да да, то что написано на картинке, все соответствует действительностьти. Это не майнинг (и не парамайнинг) криптовалют, и не торги на бирже. Здесь нет мудреных правил, которыми "грузят" нас гуру заработка в интернете. В этом инвестиционном заработке есть одно правило, всегда быть в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments