komodo74 (komodo74) wrote,
komodo74
komodo74

«Армагедон морских звезд» на пляжах Великобритании




В марте некоторые европейские страны подверглись атаке «Зверя с Востока». Это мощный циклон, пришедший из Сибирского края, который принес Европе аномально холодную погоду. Пока европейцы радовались снегопаду и лепили фигурки из снега, на британских берегах умирали обитатели океана.

В результате резких изменений температуры юго-восточное побережье Великобритании оказалось усеяным тысячами мертвых морских звезд и других моллюсков. Этот грустный факт был назван «Армагедоном морских звезд». Местные жители отмечают, что никогда раньше не наблюдали подобных явлений.
На пляжах Йоркшира также оказалось несчитанное количество погибших омаров, лобстеров и другой живности. Сотрудники из общества охраны морских животных сообщают, что подобные катастрофы случаются после сильных штормов, но не в таких объемах.










источник

Subscribe
promo komodo74 april 17, 2021 09:00
Buy for 50 tokens
Да да, то что написано на картинке, все соответствует действительностьти. Это не майнинг (и не парамайнинг) криптовалют, и не торги на бирже. Здесь нет мудреных правил, которыми "грузят" нас гуру заработка в интернете. В этом инвестиционном заработке есть одно правило, всегда быть в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments