komodo74 (komodo74) wrote,
komodo74
komodo74

Зачем люди прячут тюбик зубной пасты в бачок унитаза, и Почему не помешает сделать так же






Зачем зубная паста в туалете.
Наш народ хитёр и сообразителен. И что только не прятал в сливном бачке: документы, драгоценности, заначку и даже алкогольные «инвестиции» на чёрный день. Но это в прошлом. А что действительно стоит припрятать в бачок прямо сегодня, так это тюбик зубной пасты. И вот, почему.



Зубная паста пригодится не только в ванной.
Унитаз – одно из самых проблемных мест в доме, на поддержание чистоты которого всегда уходит немало денег и усилий. А поскольку чистку санузла сложно назвать увлекательным и воодушевляющим процессом, люди находчивые придумывают разные способы, как от неё отлынивать. И один из них уже находится в вашей ванной.



Идеально подойдёт мятная паста вот такого, голубоватого оттенка.
Тюбик любой, даже самой дешёвой зубной пасты позволит сохранить туалет идеально свежим надолго. Главное, чтобы паста была с ментоловой отдушкой. Просто возьмите тюбик, иголку, проколотите в нём побольше мелких отверстий и положите в сливной бачок.



А некоторые умудряются даже унитаз почистить.
Теперь каждый слив будет освежать и даже немного дезинфицировать унитаз. Обойдётся такой самодельный освежитель дешевле специальных съёмных кассет, хватает его надолго, и руки пачкать не придётся. Кстати, некоторые хозяйки с помощью зубной пасты и ёршика умудряются даже почистить унитаз. Говорят, такой способ отлично справляется со стойкими пятнами.
источник

Subscribe
promo komodo74 october 21, 2020 16:00 4
Buy for 50 tokens
Доброго времени суток! Все кто читает мой журнал, наверняка сталкивался с моими постами о заработке криптовалют. Но до этого времени, только облачный майнинг дал ощутимую прибыль, но и он канул в небытие, в связи с обвалом биткоина в конце 2018 года. Но как говорят в среде маЙнеров, не одним…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment