komodo74 (komodo74) wrote,
komodo74
komodo74

История одной пони

Оригинал взят у lider99 в История одной пони



Пони Молли бросили хозяева после урагана Катрина, который обрушился на южную Луизиану. Какое-то время она бродила сама по себе, пока ее не определили на ферму для брошенных животных. Во время пребывания на ферме, на Молли напал питбуль-терьер и травмировал ее настолько сильно, что она чуть не погибла. Ее правая передняя нога была сильно повреждена.
[Spoiler (click to open)]
Ветеринары думали, что она не выживет. Однако, наблюдая за лошадкой, хирург Растин Мур изменил свое мнение. Он обратил внимание на то, как пони оберегала больную ногу и в то же время мудро распределяла вес, чтобы не перегружать здоровую. Она полностью доверяла людям и не препятствовала им ухаживать за собой. Доктор согласился удалить лошадке безнадежно поврежденную ногу и заменить ее протезом.

Из клиники Молли вышла без посторонней помощи. Молли очень повезло с новой хозяйкой Кэй, которая приложила немало усилий, чтобы пони выжила и, в буквальном смысле, встала на ноги. Она говорит, что Молли – настоящий боец и, несмотря на сильный ураган, который ей пришлось пережить, и ампутацию ноги, она всё же не потеряла жизнелюбия и всё преодолела, вдохновляя своим примером людей.

У Молли появилась новая работа. Её хозяйка Кэй водит пони в больницы, дома престарелых, реабилитационные центры – туда, где людям нужна надежда. Где бы Молли не появлялась, она демонстрирует своё жизнелюбие и мужество, вдохновляя людей, что ей самой также очень нравится.

«В жизни людей, Молли играет важную роль, она пережила ураган, тяжелую травму и теперь она дает им надежду. Она не будет такой, как была раньше – нормальной, она будет лучше», – говорит лечащий ветеринар.

Tags: пони
Subscribe
promo komodo74 april 17, 2021 09:00
Buy for 50 tokens
Да да, то что написано на картинке, все соответствует действительностьти. Это не майнинг (и не парамайнинг) криптовалют, и не торги на бирже. Здесь нет мудреных правил, которыми "грузят" нас гуру заработка в интернете. В этом инвестиционном заработке есть одно правило, всегда быть в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments