komodo74 (komodo74) wrote,
komodo74
komodo74

Град против автосалона



В США прошел дождь с градом, причем очень интересно. Он шел всего 20 минут и очень локально, так что град побил в основном только открытую площадку автосалона Chevrolet, бил, можно сказать, прицельно. Градины от 5 до 7 см в общей сложности расколотили 380 машин. Стекла выбиты, пластиковые детали кузова разбиты, сами кузовные панели покрыты вмятинами. К счастью, самые дорогие модели машин стояли в выставочном зале под крышей, их не побило.
Впрочем, владельцу салона особо беспокоиться не о чем – все машины были застрахованы. А вот страховой придется поработать, провести оценку ущерба. А потом как-то определиться, что делать со всем этим битым богатством… А что, взял бы кто новенький Chevrolet без стекол и с побитыми деталями кузова за 50% от стоимости?
















источник
Subscribe
promo komodo74 апрель 17, 2021 09:00
Buy for 50 tokens
Да да, то что написано на картинке, все соответствует действительностьти. Это не майнинг (и не парамайнинг) криптовалют, и не торги на бирже. Здесь нет мудреных правил, которыми "грузят" нас гуру заработка в интернете. В этом инвестиционном заработке есть одно правило, всегда быть в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments