komodo74 (komodo74) wrote,
komodo74
komodo74

Category:

Корабль-тюрьма (Нью-Йорк)

2
Люди иногда используют корабли в нестандартных целях, как например отель-авианосец. Но плавающую тюрьму (Vernon C. Bain Center (VCBC)), я вижу впервые. Это похоже на кадры из фантастического боевика. На борту находится 100 камер, в которых размещены восемьсот коек. Плюс на крыше корпуса, находится двор для прогулок, обгороженный забором с колючей проволокой. Ну и естественно помещения для охранников наверняка имеются, хотя может их привозят по сменам, с "большой земли".
т
Пы. Сы. Мне интересно, сюда переводят самых отъявленных, чтобы отбить у них охоту к побегу? Да и условия содержания на корабле наверно по хуже, чем в обычной тюрьме. Типа летом жарко а зимой холодно в камерах. Что может приравниваться к отсидке в карцере.
8

1

3

4

5

6

7

8
Источник: http://nibler.ru/cognitive/13725-plavuchaya-tyurma.html
Tags: США, интересное, корабли, тюрьма
Subscribe

Buy for 20 tokens
Знакомая ситуация, не правда ли? Ребенок пока не понимает, почему родитель пригорюнился. Но походу отец и сам не понимает, почему он как этот хомяк, вкалывает годами на заводе или в офисе с утра до вечера, а денег хватает от зарплаты до зарплаты. И то не всегда, плюс еще по уши влезает в кредиты.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →