?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Голых бройлеров, которых не надо ощипывать, вывели израильские генетики
Сильные духом
komodo74




Ученые Израиля сократили путь бройлеров от яйца в бульон. По мнению генетика Авигдора Каханера из Еврейского университета в Иерусалиме, будущее массового птицеводства в теплых странах заключается в разведении птиц без перьев.
Как утверждает Каханер, «голый» цыпленок прекрасно приспособлен к выживанию в теплом климате: он сможет быстро расти, будет наносить меньше ущерба окружающей среде, а его мясо будет низкокалорийным. Краснокожий цыпленок был создан путем скрещивания естественной породы «голого» цыпленка с обычным бройлером.



По мнению генетика Авигдора Каханера из Еврейского университета в Иерусалиме, будущее массового птицеводства в теплых странах заключается в разведении птиц без перьев.
Казалось бы – кому может прийти в голову идея о создании «голых» несушек, не защищенных пухом и пером. Но, жильцы южных регионов, где температура воздуха в летний зной превышает отметку в 50 градусов, знают, как страдают от этого пернатые.
источник

promo komodo74 october 21, 2020 16:00 2
Buy for 50 tokens
Доброго времени суток! Все кто читает мой журнал, наверняка сталкивался с моими постами о заработке криптовалют. Но до этого времени, только облачный майнинг дал ощутимую прибыль, но и он канул в небытие, в связи с обвалом биткоина в конце 2018 года. Но как говорят в среде маЙнеров, не одним…