komodo74 (komodo74) wrote,
komodo74
komodo74

Цукерберг заявил о работе Facebook "в условиях войны"





Основатель Facebook Марк Цукерберг в июне провел совещание с 50 топ-менеджерами компании и заявил им, что соцсеть находится "в состоянии войны", в связи с чем он намерен управлять компанией соответствующим образом, сообщает The Wall Street Journal со ссылкой на источники.




Цукерберг сказал, что "в мирное время руководители могут не спешить с принятием ключевых решений", но сейчас, когда Facebook "находится под давлением законодателей, инвесторов и сердитых пользователей", ему надо действовать более решительно.

В частности, Марк Цукерберг считает, что в 2018 году Facebook недостаточно быстро реагировала в сложных ситуациях. Поэтому, как пишет WSJ, глава соцсети требует от топ-менеджеров "ускорить прогресс" в решении возникающих проблем, в числе которых он назвал замедление роста пользователей и обеспечение безопасности платформы. Помимо этого он выражал недовольство тем, как соцсеть справлялась с обрушившимися на нее волнами критики.

По информации WSJ, новый подход Цукерберга вызвал "беспрецедентную смуту" в Facebook, из-за чего несколько ключевых топ-менеджеров ушли из компании. В частности, появилась "напряженность в отношениях" Цукерберга с операционным директором компании Шэрил Сэндберг, утверждают собеседники издания.

В ноябре Facebook оказалась в центре скандала после статьи The New York Times, по информации которой соцсеть занималась публикацией заказных статей против конкурентов. Таким образом корпорация пыталась отвлечь внимание общественности от своих проблем, утверждают журналисты.


Оригинал взят у biboroda в Цукерберг заявил о работе Facebook "в условиях войны"


Subscribe
promo komodo74 april 17, 2021 09:00
Buy for 50 tokens
Да да, то что написано на картинке, все соответствует действительностьти. Это не майнинг (и не парамайнинг) криптовалют, и не торги на бирже. Здесь нет мудреных правил, которыми "грузят" нас гуру заработка в интернете. В этом инвестиционном заработке есть одно правило, всегда быть в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment