?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Рейтинг мобильных камер
Сильные духом
komodo74




Эксперты DxOMark провели первое в истории сервиса сравнение фронтальных камер смартфонов.

Рейтинг камер для селфи возглавляют Pixel 3 и Galaxy Note 9, пишет GizmoChina.

Согласно рейтингу, если вы хотите получить лучшие селфи, Google Pixel 3 - это устройство, которое вам придется купить. Впрочем, если вам не нравится Pixel 3, вам следует выбрать Samsung Galaxy Note9, так как он имеет ту же оценку для селфи-камеры, что и Pixel 3 - 103 балла.

Mi MIX 3 от Xiaomi идет на третьем месте с 84 очками, на значительном расстоянии от Pixel и Note, но, если это утешит, Mi MIX 3 превосходит iPhone XS Max и Galaxy S9 Plus, которые идут после него, получив 82 и 81 балл соответственно.

Pixel второго поколения занимает шестое место с 77 баллами, и DxOMark заявляет, что его селфи лучше, чем у флагманов Huawei 2018 года - Mate 20 Pro и P20 Pro. Galaxy S8 и iPhone X также попали в список 10 лучших камерофонов для селфи.

DxOMark говорит, что рейтинг основан на том, насколько хорошо работают телефоны при съемке соло, групповых селфи, съемки в помещении и на улице, записи видео при естественном освещении и многого другого.

Так, например, Galaxy Note 9 лучше записывает видео с фронтальной камеры, чем Pixel 3. Кроме того, Galaxy Note 9 получил от экспертов лучшую сумму баллов за все камеры: 103 за основную и 92 за фронтальную. Модель Xiaomi Mi Mix 3 получила высокую оценку за инновационные портретные селфи.

По словам журналистов GizmoChina, "остается открытым вопрос, могут ли Nubia X и Vivo NEX Dual Display выступить в качестве претендентов на роль короля селфи". Дело в том, что их задние камеры могут выступать в роли камеры для селфи.


Оригинал взят у biboroda в Рейтинг мобильных камер



promo komodo74 october 21, 2020 16:00 2
Buy for 50 tokens
Доброго времени суток! Все кто читает мой журнал, наверняка сталкивался с моими постами о заработке криптовалют. Но до этого времени, только облачный майнинг дал ощутимую прибыль, но и он канул в небытие, в связи с обвалом биткоина в конце 2018 года. Но как говорят в среде маЙнеров, не одним…