?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Hydro Coach: смарт-бутылка для активных людей
Сильные духом
komodo74

Hydro Coach

Это не то что вы подумали. Этот девайс не собутыльник, а дозатор-органайзер потребления воды в течении дня. Ведь всем известно, что правильное утоление жажды, способствует очищению организма. Так же способствует правильному питанию, и соответствеенно сбросу лишнего веса. Ниже смотрите не большой обзор.



Ну а тех кто думает что этот гаджет, банальный способ одурачивания доверчивых покупателей, которые стремятся похудеть, приглашаю на англоязычный ресурс ajwain seeds weight loss, где вы наверняка найдете диеты, которых не встречали в рунете.

promo komodo74 october 21, 2020 16:00 2
Buy for 50 tokens
Доброго времени суток! Все кто читает мой журнал, наверняка сталкивался с моими постами о заработке криптовалют. Но до этого времени, только облачный майнинг дал ощутимую прибыль, но и он канул в небытие, в связи с обвалом биткоина в конце 2018 года. Но как говорят в среде маЙнеров, не одним…

  • 1
Чтобы похудеть надо нормально питаться и много двигаться пешком. А этот девайс обыкновенный распилопопил за дурные бабки.

"этот девайс обыкновенный распилопопил за дурные бабки."
Ну, мне бы он пригодился бы - у меня проблемы с чувством жажды. А вот на фига это большинству - это вопрос.

"Чтобы похудеть надо нормально питаться и много двигаться пешком. "
Еще и потреблять достаточно влаги. Но для этого нужно, всего лишь, не тупить. А если охота следить, то достаточно установить бесплатное приложение на телефон.

у меня проблемы с чувством жажды.
К врачу срочно. Жажда один из признаков диабета. Упустишь начало намаешся потом.

Не диабет. Это моя нервная система "приветы шлет". Проблема-то не в постоянной жажде, а в том, что я могу не испытывать жажды вообще, периодами. В среднем, раз в 2 года это загоняет меня под капельницу с физраствором -тупо, забываю попить в жаркое время и обезвоживаюсь.

Ну ни хр*на себе болячка. Тогда да вам действительно бутылка с напоминальником нужна. Никогда не слышал о такой проблеме. Есть медицинское название? просто я сам инвалид и для галочки пригодятся и такие знания.

" Есть медицинское название?"
Конкретно для этого? Без понятия. Это врожденная постепенная деградация нервной системы. У тетки такое было - в 64 года ее в могилу свело.
У меня, постепенно, и вкус проседает, и обоняние: жру все больше специй, а запах чую даже слабый, а какой - понять не могу. Слух тоже чудит: слышу, а звуки не всегда разбираю. Тактильные ощущения в конечностях тоже не фонтан - на кухне мясо руками переворачиваю на сковороде и смотрю, чтобы не схватить что-то по настоящему горячее, а ноги... иногда не могу ощутить, на чем и как я стою (глазами определяю) и не могу удержать равновесие с закрытыми глазами.
К врачам - а они мне "все у тебя в порядке".

Это у вас сударь от хронического недоипания! Вам нужна хорошая, на ваш вкус, тётка которая разбудит желание жить и всё опять заработает! Проверено на себе. Я после рака тоже чуть в могилу себя не загнал. Ничё пришла тётка пару раз так трахнула что и жить захотелось и потихоньку всё заработало. Так что от себя лично рекомендую. ))))





Edited at 2019-02-07 07:38 am (UTC)

"Это у вас сударь от хронического недоипания! "
Хорошая шутка. Но мимо цели. В этом плане у меня все оч даже хорошо.

Жена не дает расслабиться. :-)

Еще и потреблять достаточно влаги.
Организм сам скажет сколько ему надо воды. Тут главное не злоупотреблять.

Люди частенько пьют недостаточно, если не имеют привычки.

Ну а злоупотреблять тоже плохо, разумеется.

  • 1