komodo74 (komodo74) wrote,
komodo74
komodo74

Category:

Паспорт безопасности объекта


Паспорт безопасности объекта
Многие наверняка даже не догадываются о существовании такого документа. Но если у "конторы", (или у отдельно взятой личности, которой эта бумага полагается), его не окажется, штраф будет нешуточный, вплоть до отстранения от деятельности на несколько лет.

Так называемый антитеррористический паспорт организации, выдается не только объектам, где используют опасные для человека материалы. Здания администраций, учебные учреждения, крупные больницы, супермаркеты, гостиницы, вокзалы, рестораны, дискотеки. В общем, в места где, в определенный отрезок времени, пребывает большое количество людей.Так же коммунальные службы (котельные, электроподстанции, водоканал, очистные) тоже должны иметь этот документ.

Образно говоря, этот сертификат, аналог тому, что выдает пожарный инспектор. Только проверке подлежат не только наличие и функциональность пожарных выходов. Проверяется, есть ли пункт видео наблюдения и его качество. Оценивается степень подготовки охраны и обслуживающего персонала, в период чрезвычайных ситуаций. Без таких "тренировок", халатность и человеческий фактор, приводят к очень печальным последствиям. Чем и пользуются различные преступные организации, что мы неоднократно видим в новостях.

И это еще не весь перечень объектов массового скопления людей, где вы вправе потребовать предоставить наличие этого документа. Более подробно, вы сможете ознакомится выше.
Tags: безопастность, паспорт
Subscribe
promo komodo74 april 17, 2021 09:00
Buy for 50 tokens
Да да, то что написано на картинке, все соответствует действительностьти. Это не майнинг (и не парамайнинг) криптовалют, и не торги на бирже. Здесь нет мудреных правил, которыми "грузят" нас гуру заработка в интернете. В этом инвестиционном заработке есть одно правило, всегда быть в…
Comments for this post were disabled by the author