komodo74 (komodo74) wrote,
komodo74
komodo74

Category:

Электрокотел для частного дома или котеджа


электрокотел

Все мы привыкли что отопление дачи или дома в деревне, происходит газовыми котлами. Но газ топливо относительно не дешевое, да и чтобы его подключить,  нужна газофикация района, где находится ваше жилье. А газопровод тоже не везде проведен, и чтобы подключится к нему нужно потратить время и немалые денежные средства.

Но есть инновационное изобретение, которое решит эти две проблемы одним махом. Это электрокотел цена которого вполне доступна для рядового российского потребителя, так как доставка идет прямо от производителя. А значит без посреднических накруток, что естественно в разы снижает стоимость.
[Spoiler (click to open)]
Работает данная отопительная система от обычной электросети, а значит не нужно платить за газовые трубы и другое сопутствующее оборудование. Плюс за оформление документов, что тоже влетает в немалую копейку.

Далее, немного о экономии. Конечно за электроэнергию нужно платить. Но если установить "ночной" тариф именно на питание электрокотла, то счета будут значительно ниже, чем за другое топливо. А если у вас есть источник экологической энергии, типа солнечной электростанции, гидро или ветро генератора, это вообще бесплатно. Плюс конечно не помешает теплоизоляция здания, чтобы избежать утечек тепла.

КПД данного отопления 98 процентов, что выше чем у газого или иного отопления использующие огонь. Да и проблема с угарным дымов отпадает, так как нету пламени. Тены нагревающие водку в баках не выжигают кислород Так что отпадает надобность в новых дымоотводных устройствах, которых не было при постройке дома. Управление диапазоном температуры происходит с помощью пульта, так что не придется каждый раз бегать в котельное помещение. Кстати, если приобрести двухконтурный котел, то у вас еще будет горячая вода, так как одно контурный только для обогрева помещений.
Tags: отопление, электрокотел
Subscribe
promo komodo74 april 17, 2021 09:00
Buy for 50 tokens
Да да, то что написано на картинке, все соответствует действительностьти. Это не майнинг (и не парамайнинг) криптовалют, и не торги на бирже. Здесь нет мудреных правил, которыми "грузят" нас гуру заработка в интернете. В этом инвестиционном заработке есть одно правило, всегда быть в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment