komodo74 (komodo74) wrote,
komodo74
komodo74

Медали паралимпиады - день пятый

И как обычно, вечерний обзор паралимпийских игр, день пятый. Как вы сможете увидеть ниже, вновь увеличилось количестьво стран, принимающих участие в лондонских паралимпийских играх. Так же кардинально поменялись позиции в первой пятерке призовых мест. Российские паралимпийцы продвинулись на третье место, потеснив украинских и австралиских спортсменов.И что интересно, у этих команд, по 15 золотых медалей. Завтра мы посмотрим, удастца ли россиянам обойти англичан, или удержать сегодняшнюю позицию. Украинские паралимпийцы не много уступили, продержавшись на четвертом месте, несолько дней.
Но как говориться, призы и медали лишь материальная сторона паралимпиады. Я думаю, самое главное, это духовное и эмоциональнаое участие в ней.
На сегодня, все, спасибо за внимание. Не пропустите завтрашний выпуск.
Источник: http://www.london2012.com/paralympics/medals/medal-count/
Tags: Лондон, инвалиды, медали, паралимпиада 2012, спорт
Subscribe
Buy for 60 tokens
Слабоумие и отвага порой движут людьми, глаза которых налиты местью. Эта поистине феерическая история произошла зимой. Горе-строителя прогнали сс.ными тряпками с объекта и он решил отомстить своему конкуренту. Забрался в чужой частный дом, а как потом оказалось он банально ошибся домом. Два…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →