?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Принято считать, что морские птицы охотятся за рыбой. Но бывают и исключения. Гигантский тревалли — настоящая подводная напасть для морских птиц.



Размеры тревалли внушают уважение: длина достигает 170 сантиметров в длину, а вес — 80 килограмм. Со скоростью реактивного снаряда тревалли выпрыгивает из воды и хватает свою летающую добычу.



Обычно тревалли охотятся в одиночку, но иногда формируют гигантские стаи в несколько тысяч голов. У побережья Индийского и Тихого океана эти создания становятся особенно агрессивны и ведут себя как подводная саранча. Их сторонятся даже дельфины.



Еще несколько лет назад охота тревалли на птиц считалась всего лишь рыбацкой легендой. Снять процесс вживую удалось только недавно.

Оригинал взят у nathoncharova в Рыба, которая ловит птиц
promo komodo74 march 19, 2018 12:00 21
Buy for 50 tokens
Я уже когда то писал что в моем городе, есть артель, где инвалиды, делают вот такие красивые плетеные пасхальные корзины и декоративные вазы. И так как скоро пасха, решил обновить информацию. Высылают по Украине, опт (от 10 штук) и розница поштучно. Почтовые расходы за счет покупателя. Так же…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
hazar_99
May. 1st, 2019 09:22 am (UTC)
Большие сомы часто уток цапают и топят. Потом глотают, наверное. Так что эта рыба не уникальна.
( 1 comment — Leave a comment )