?

Log in

No account? Create an account

Next Entry





Отмечается, что в исследовании приняли участие около шести тысяч человек. Добровольцев разделили на группы, предлагая каждой из них разные методы избавления от вредной привычки

Одних информировали о пользе здорового образа жизни, другим предлагали использовать никотиновые пластыри или электронные сигареты.

Кроме того, некоторым участникам предложили финансовое вознаграждение. Тем, кто сможет воздержаться от курения в течение шести месяцев, пообещали выплатить по 600 долларов.

Как и ожидалось, участники, которым предлагали деньги, показали наилучшие результаты.

Число бросивших курить «традиционными» способами составило от 0,5 до одного процента, в то время как заинтересованные участники справились с заданием в несколько раз лучше.

По мнению исследователей, это говорит о неэффективности распространенных способов избавления от никотиновой зависимости.

Ученые полагают, что подобный метод может пригодиться компаниям, помогающим сотрудникам избавляться от вредных привычек. Отмечается, что финансовое вознаграждение может стать самым дешевым и эффективным способом.


Оригинал взят у biboroda в Лучший способ бросить курить

promo komodo74 march 19, 2018 12:00 21
Buy for 50 tokens
Я уже когда то писал что в моем городе, есть артель, где инвалиды, делают вот такие красивые плетеные пасхальные корзины и декоративные вазы. И так как скоро пасха, решил обновить информацию. Высылают по Украине, опт (от 10 штук) и розница поштучно. Почтовые расходы за счет покупателя. Так же…

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
bodriy_pen
May. 24th, 2019 06:05 pm (UTC)
наконец-то, надо попробовать
vitkvv2017
May. 24th, 2019 07:14 pm (UTC)
Бросил лет 15 назад
vredtech
May. 24th, 2019 07:55 pm (UTC)
Циферки погонял...
В принципе, сумма выплаты чуть побольше, чем затраты на сигареты. Компания поманит морковкой, потом по каким-то причинам срежет премиальное вознаграждение (а причин можно придумать много), а потом в качестве няшки за отказ от курения изобразит выплату, идентичную сниженной части премии.

Компания не в убытке, а работник не курит )))
( 3 comments — Leave a comment )