komodo74 (komodo74) wrote,
komodo74
komodo74

Categories:

Все думали, что эти черепахи вымерли, — а они просто спрятались!



На острове Фернандина в Галапагосском архипелаге ученые обнаружили гигантскую галапагосскую черепаху вида Chelonoidis phantasticus. Этот вид считался вымершим в результате хищнической охоты более 100 лет назад. К удивлению исследователей, в уединенной части острова они обнаружили одну особь этого вида, вполне живую и здоровую.





Министр окружающей среды Эквадора Марсело Мата официально объявил о том, что на Галапагосских островах обнаружен представитель вида гигантских черепах Chelonoidis phantasticus. Считалось, что представители этого вида полностью вымерли более 100 лет назад из-за хищнической безконтрольной охоты. Однако во время недавней экспедиции на остров Фернандина ученые обнаружили живую и здоровую самку этого вида.



Животное было обнаружено в уединенной части острова Фернандина на территории Галапагосского национального парка участниками совместной природоохранной экспедиции сотрудников парка и американской некоммерческой организации «Спасение Галапагосских островов».

Оригинал взят у nathoncharova в Все думали, что эти черепахи вымерли, — а они просто спрятались!
Subscribe

promo komodo74 июнь 17, 14:37 Leave a comment
Buy for 20 tokens
Знакомая ситуация, не правда ли? Ребенок пока не понимает, почему родитель пригорюнился. Но походу отец и сам не понимает, почему он как этот хомяк, вкалывает годами на заводе или в офисе с утра до вечера, а денег хватает от зарплаты до зарплаты. И то не всегда, плюс еще по уши влезает в кредиты.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments