komodo74 (komodo74) wrote,
komodo74
komodo74

Category:

В Индии фермеры охраняют маковые поля от нашествия попугаев с опиумной зависимостью



Фермеры, выращивающие мак в индийском штате Мадхья-Прадеш, вынуждены днем и ночью охранять плантации от нашествия попугаев с опиумной зависимостью, которые воруют урожай.



Редкие дожди и так неблаготворно повлияли на урожай мака в штате Мадхья-Прадеш, но фермеры говорят, что это не такая большая беда по сравнению с растущим числом попугаев с опиумной зависимостью. Пернатые наркоманы ухудшают положение тем, что ежедневно совершают набеги на плантации и грабят урожай. Громкоговорители и петарды, которые должны были отпугивать птиц, оказались бесполезны, а власти остались глухи к мольбам фермеров, поэтому сельскохозяйственным работникам не осталось иного выхода, кроме того, как самим охранять маковы поля днем и ночью. Однако птицы все равно ежедневно прилетают за очередной дозой.
Subscribe
Buy for 60 tokens
Узнал несколько фактов о самом обычном домовом лифте. Оказывается, практически любой лифт в среднем за один месяц проезжает до 3 тыс км. Фактически он может 1 раз за месяц, смотаться в Крым и вернуться обратно;) За весь свой срок службы он легко пройдёт свыше 500 тыс км и соверш до 3 млн…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments