komodo74 (komodo74) wrote,
komodo74
komodo74

Categories:

Правильное питание: главные принципы





Специалисты считают, что многим людям не поду силу радикальные перемены рациона, но даже небольшие изменения могут принести ощутимую пользу.


Американские специалисты по питанию составили рекомендации по изменению пищевых привычек. Диетологи признают – для многих людей выстроить правильный рацион это слишком сложная задача. Поэтому они рекомендуют перестраиваться постепенно и разработали рекомендации, которые помогут сделать меню более полезным, но при этом не требуют каких-то усилий. Как показывает практика, простые изменения в дальнейшем помогают многим полностью перейти на правильное питание.

Тем, кто не может жить без фастфуда, рекомендуется обратить внимание на блюда с добавлением овощей. Во многих заведениях можно заказать бургер с листьями салата вместо булочки или с цельнозерновой булкой. Рекомендуется также заменять один обед в кафе быстрого питания в неделю на полезный прием пищи, например, вместо пиццы съесть тарелку салата из свежих овощей.

Хотя бы раз в неделю рекомендуется заменять красное мясо фасолью. Кажется, что эти продукты сложно сравнить, но на самом деле это не так – мясо и фасоль довольно схожи по содержанию белка, витаминов и минералов. Но фасоль все же принесет больше пользы. Это не значит, что нужно совсем отказаться от мяса – только сократить его употребление.

Различные соусы и салатные заправки, состав которых порой действительно пугающий, рекомендуется заменять оливковым маслом и лимонным соком. Все соусы, которые используются для приготовления, полезнее готовить самостоятельно – специалисты считают, что это гораздо полезнее и совсем не сложно.
Subscribe
promo komodo74 october 21, 2020 16:00 6
Buy for 50 tokens
Доброго времени суток! Все кто читает мой журнал, наверняка сталкивался с моими постами о заработке криптовалют. Но до этого времени, только облачный майнинг дал ощутимую прибыль, но и он канул в небытие, в связи с обвалом биткоина в конце 2018 года. Предлагаю вам посмотреть курс "Денежный…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments