komodo74 (komodo74) wrote,
komodo74
komodo74

Categories:

Курс "Денежный Станок" + "B2B Jewelry" кэшбек до 364% в год + "Супер Копилка"


Доброго времени суток!
Все кто читает мой журнал, наверняка сталкивался с моими постами о заработке криптовалют. Но до этого времени, только облачный майнинг дал ощутимую прибыль, но и он канул в небытие, в связи с обвалом биткоина в конце 2018 года. Предлагаю вам посмотреть курс "Денежный Станок". Также + "B2B Jewelry" где при покупке сертификатов на серебро или золото, получите кэшбек до 364% в год. И накопительный проект  "Супер Копилка", при входе от 20 долларов, получаете тридцать баксов в подарок.










Но как говорят в среде маЙнеров, не одним биткоином едины. Я не перестал интересоваться технологиями, связаными с добычей цифрового золота. И вот, после нескольких месяцев наблюдений и анализа, видя что идет постоянный доход, созрел для написания своего первого курса о заработке криптомонет нового поколения. Для их добычи нужен только доступ в интернет, компьютер (или любой другой гаджет). Знания ПК, на уровне среднего пользователя, разберется даже человек преклонного возраста.

Курс не бесплатый, но думаю та сумма, которую я запрашиваю, вполне доступна любому кто захочет попробовать себя в мире заработка криптовалют. И это все без нервотрепки и потери личного времени на поиск нужных знаний. Так как там все собрано в "одном флаконе". Кто интересуется, сможет посмотреть более подробный анонс курса "Денежный Станок" в моем блоге. И если захочет приобрести, ссылка находиться там же.





Проект B2B Jewelry зародился в Украине. На сегодняшний день открыто 23 магазина по стране. За рубежом пока только два в Казахстане. В декабре (как раз к новогодним праздникам) планируют в Москве и Санк-Петербурге. Всего намечается открытие в 30-ти странах. Но это не мешает уже зарабатывать жителям всего мира зарабатывать, покупая сертификаты, которые пришлют по почте.

Итак бизнес состоит в том что покупая ювелирные изделия из серебра или золота, вам будет выплачен кэшбек от 104 до 364 процентов в течении года. Если вы проживаете далеко от точки продаж, можете купить сертификат. Кстати на них «капают» % побольше, чем если приобретете ювелирное изделие. Оплата и вывод кэшбека происходит на банковские карты Украины. Жители других стран используют известную платежную систему Perfect Money.
Самый популярный вариант, это раз в неделю (4 - 8%), по пятницам. То есть 52 раза в год. Значит покупая подарочный сертификат на одну тысячу гривен, и у вас 7% (зависит от акций), вы будете получать раз в семь дней автоматом 70 грн. на банковскую карту. 52Х70=3640. Отнимаем «грязную» 1000, получаем 2640 чистого дохода. Не плохо, не правда ли?
Но это еще не все. Когда через 12 месяцев, истекут выплаты по сертификату, вы сможете в любом из магазинов компании B2B Jewelry обменять на ювелирное изделие.
Плюс есть еще возможность приумножить заработок, приглашая людей, но это уже для тех, кто умеет строить команду.
ПРОДОЛЖЕНИЕ СМОТРИТЕ (+ ВИДЕО) ЗДЕСЬ



ПРОДОЛЖЕНИЕ СМОТРИТЕ (+ ВИДЕО) ЗДЕСЬ




ПРОДОЛЖЕНИЕ СМОТРИТЕ (+ ВИДЕО) ЗДЕСЬ
Tags: b2b jewelry, Денежный Станок, заработок в интернете, заработок криптовалюты, кэшбек до 364% в год, супер копилка
Subscribe
promo komodo74 april 17, 2021 09:00
Buy for 50 tokens
Да да, то что написано на картинке, все соответствует действительностьти. Это не майнинг (и не парамайнинг) криптовалют, и не торги на бирже. Здесь нет мудреных правил, которыми "грузят" нас гуру заработка в интернете. В этом инвестиционном заработке есть одно правило, всегда быть в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments