komodo74 (komodo74) wrote,
komodo74
komodo74

Categories:

В Украине появится скоростной интернет во всех селах и на трассах – план Кабмина





Минцифры собирается провести масштабное исследования реального покрытия сети в стране.

К концу каденции правительство Алексея Гончарука собирается перевести все административные услуги в онлайн-режим. Но пока что в Украине остается немало районов, испытывающих проблемы с доступом к интернету.


Поэтому, как планирует Кабмин, через пять лет украинцы смогут пользоваться высокоскоростным интернетом на всех международных автодорогах и во всех населенных пунктах страны. Об этом говорится в Программе деятельности правительства, опубликованной на сайте Кабинета министров. В документе уточняется, что высокоскорстным считается доступ к сети на скорости не менее 30 Мбит/с.

Для этого в Министерстве по делам цифровой трансформации планируют провести масштабное исследование, которое установит уровень реального покрытия Украины интернетом.

"Следующим шагом будет создание портала для мониторинга доступности интернета. <...> Реальное понимание проникновения сети, четкие параметры качества и нормы позволят нам создать эффективный Фонд обеспечения интернета в регионах. Также это улучшит качество координации при подключении государственных учреждений", – говорится в документе.

Кроме того, ведомство собирается законодательно утвердить право граждан на скоростной интернет.

Оригинал взят у kudaza4em в В Украине появится скоростной интернет во всех селах и на трассах – план Кабмина
Subscribe
promo komodo74 april 17, 2021 09:00
Buy for 50 tokens
Да да, то что написано на картинке, все соответствует действительностьти. Это не майнинг (и не парамайнинг) криптовалют, и не торги на бирже. Здесь нет мудреных правил, которыми "грузят" нас гуру заработка в интернете. В этом инвестиционном заработке есть одно правило, всегда быть в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment