komodo74 (komodo74) wrote,
komodo74
komodo74

Зачем вашему чаду необычное имя? Оно же помешает ему по жизни

Оригинал взят у stassavenkov в Зачем вашему чаду необычное имя? Оно же помешает ему по жизни


Уверен, что многие родители считают, что назвав своего ребенка необычным именем, дает их кровинке некоторое преимущество по жизни перед остальными людьми. Да, понять родителей можно. Здесь видно преобладает желание, чтобы именно их ребенок выделялся среди остальных, забирая при этом все внимание у окружающих. Понятно, что все это делается из благих побуждений, но получается наоборот.

Спустя некоторое время, когда дети с необычными именами вступают в жизнь, многие родители начинают жалеть о своем решении и это понятно. Их любимые наследники начинают подвергаться насмешкам со стороны своих сверстников. Это и понятно, так как они чем-то отличаются от остальных, поэтому и вызывают насмешки. А представьте, что ребенок с именем Граф, Принцесса или Царица (имена зафиксированы в России) не будет соответствовать имени своим поведением, воспитанием, интеллектом? Вот! Это все лишнее для ваших детей, так как ребенок получает лишний стресс, да и нагрузка на психику ого- го! Все это в дальнейшем приведет к печали. Чадо замкнется в себе и в дальнейшем, с годами превратится в ненавистника ко всем окружающим, его же не приняли в свой круг!

На сегодняшний день российским родителям предоставляется полная свобода выбора имени ребенка, органы ЗАГС не вправе отказать в регистрации того или иного имени.

В каждом регионе ежегодно составляется статистика самых популярных и самых редких имен, которые регистрируются в органах ЗАГС. Самыми необычными именами новорожденных москвичей в 2014 году стали Севастополь, Рассвет, Джаз, Сила, Византия и Луна, об этом я уже писал.

В заключении повторю свой вопрос годичной давности: Так вот вы мне скажите, на хрена уродовать жизнь ребенка с самого рождения, называя его странным, а иногда через чур убогим именем? Про Люцифера и так далее, писать не буду! Вот интересная ссылка: Спасибо маме с папой. Как живут дети по имени Люцифер и Адольф Гитлер

Subscribe
promo komodo74 april 17, 2021 09:00
Buy for 50 tokens
Да да, то что написано на картинке, все соответствует действительностьти. Это не майнинг (и не парамайнинг) криптовалют, и не торги на бирже. Здесь нет мудреных правил, которыми "грузят" нас гуру заработка в интернете. В этом инвестиционном заработке есть одно правило, всегда быть в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments