komodo74 (komodo74) wrote,
komodo74
komodo74

Дружба питбуля и маленького котенка

Оригинал взят у lider99 в Дружба питбуля и маленького котенка
Шестилетняя Бубба (питбуль-спасатель) всегда была «повёрнута» на кошках. Точнее, с тех пор, как «человеческая мама» Ребекка Пизелло взяла её из приюта в Фениксе (Аризона, США). На тот момент Буббе было около трёх месяцев.

У соседки Ребекки по комнате была кошка, которая только-только родила котят и маленькая питбулиха упоённо с ними возилась. Спустя шесть лет Ребекка взяла из приюта котёнка, чем несказанно обрадовала Буббу.


[Spoiler (click to open)]

«Я всегда знала, что ей понравится идея повоспитывать собственного котёнка, но решила подождать до переезда из Лос-Анджелеса в Нью-Йорк, который состоялся в этом году», — призналась Ребекка.



«Они практически одного цвета – это потрясающе. Когда мы с котёнком вошли в дом, Бубба была просто вне себя от радости. Она моет его как собственного детёныша и прижимает к себе, чтобы согреть и приласкать».



















Tags: питомцы
Subscribe
promo komodo74 april 17, 2021 09:00
Buy for 50 tokens
Да да, то что написано на картинке, все соответствует действительностьти. Это не майнинг (и не парамайнинг) криптовалют, и не торги на бирже. Здесь нет мудреных правил, которыми "грузят" нас гуру заработка в интернете. В этом инвестиционном заработке есть одно правило, всегда быть в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments