komodo74 (komodo74) wrote,
komodo74
komodo74

Categories:

Акелла промахнулся! - Отдадим его за газ!


Я случайно узнал о том как депутат Брагар в прямом эфире посоветовал пенсионерке продать свою собаку (если она элитной породы), чтобы заплатить за газ. Сразу пошел гуглить, чтобы узначть в чем дело. Смотрю, в соц. сетях страсти кипят, народ возмущаеться. Народный избранник извиняеться. Это конечно не смешно, что власть имущие так себя ведут. Но наш народ может и с удручающих моментов пошутить. Появилось куча мемов, демотиваторов на эту тему. И я решил кинуть свои пять копеек, сделав свой демотиватор.


Кто смотрел мультсериал "Маугли", советского производства, тот помнит этот момент, где шакал Табаки, предложил вожака стаи Акелллу, отдать на растерзание Шер-Хану. Вот этот кадр мне и вспомнился, и так как его еще не использовали народные юмористы, решил что вполне подойдет для черного юмора.

Перейдя по этой ссылке, вы найдете видеоролик с записью разговора «Продай Собаку — Заплати за газ!»
+ подборку фотожаб на эту тему. Так же там находяться все мои демотиваторы.
Tags: демотиваторы
Subscribe

Buy for 20 tokens
Знакомая ситуация, не правда ли? Ребенок пока не понимает, почему родитель пригорюнился. Но походу отец и сам не понимает, почему он как этот хомяк, вкалывает годами на заводе или в офисе с утра до вечера, а денег хватает от зарплаты до зарплаты. И то не всегда, плюс еще по уши влезает в кредиты.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments