komodo74 (komodo74) wrote,
komodo74
komodo74

Серийный убийца вернулся...

Оригинал взят у borman_b в Серийный убийца вернулся...
    Он начал свое смертельное дело еще в далеких 80х годах прошлого века. Он убил несколько десятков человек самым зверским образом. Его жертвы в основном молодые люди. Полиция и СМИ прекрасно знают, имя убийцы, место его обитания, привычки и внешний вид. Но остановить его, они не в силах. Кто же это маньяк и как его зовут?

       А зовут это душегуба Джейсон Вурхис. Он главный герой киноцикла "Пятница 13". А так же многих книг, комиксов, и компьютерных игр. Очередной фильм (в формате 3D) выйдет в 2017 году.



      А вот сегодня я расскажу про новый проект, героем которого стал Джейсон. Это компьютерная игра под названием "Friday the 13th: The Game". Чем же порадует она игроков?
[Spoiler (click to open)]


      Один из игроков управляет маньяком, а остальные бегают (знакомые по фильмам локации)  и стараются выжить, а так же укокошить маньяка раньше, чем это сделает он.

  Одиночный режим в этой игре отсутствует, так что только по сети. Минус ли это? Я честно говоря не вижу интереса, играть в подобные игры против ботов. Все же живые игроки более разумны, хитры и часто непредсказуемы. Может через несколько лет ситуация будет другая, но пока имеем, что имеем...






     Сама игра будет доступна уже осенью этого года. Ну, а пока можно посмотреть первый видеоролик с игровыми локациями:

Tags: компьютерные игры
Subscribe
promo komodo74 april 17, 2021 09:00
Buy for 50 tokens
Да да, то что написано на картинке, все соответствует действительностьти. Это не майнинг (и не парамайнинг) криптовалют, и не торги на бирже. Здесь нет мудреных правил, которыми "грузят" нас гуру заработка в интернете. В этом инвестиционном заработке есть одно правило, всегда быть в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments