komodo74 (komodo74) wrote,
komodo74
komodo74

Categories:

Гейтс обошел Безоса в рейтинге богачей Bloomberg





Впервые за два года основатель Microsoft вернул себе титул самого богатого человека на планете. Сооснователь Microsoft Corp. Билл Гейтс в пятницу, 15 ноября, возглавил списокмиллиардеров Bloomberg Billionaires Index (BBI).

Как указали в агентстве, Гейтс занял лидирующую строчку впервые болеее чем за два года. По данным Bloomberg, росту доходов Гейтса могло способствовать решение Пентагона предоставить Microsoft 10-летний контракт стоимостью десять миллиардов долларов на услуги в области удаленных вычислений. Изначально считалось, что подряд получит Amazon.

После этого акции компании Безоса упали примерно на 2%, а акции Microsoft подорожали на 4%. На данный момент состояние Гейтса оценивается примерно в 110 миллиардов долларов, а Безоса − в 109 миллиардов долларов. Замыкает тройку лидеров глава французской корпорации по торговле предметами роскоши LVMH (Louis Vuitton Moet Hennessy) Бернар Арно с состоянием в 103 миллиарда долларов.

Оригинал взят у pavelfedunov в Гейтс обошел Безоса в рейтинге богачей Bloomberg
Subscribe

promo veldyaksov 19:49, вчера 2
Buy for 30 tokens
Ко мне обратилась юридическая компания Goodman goodman.bz, ребята занимаются банкротством физических лиц. Особенность этой сферы — клиенты вносят первый платеж, а остаток в рассрочку на год или больше. Поэтому доход компании зависит от того, платят ли вовремя клиенты де​**торку. Когда клиентов…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments