komodo74 (komodo74) wrote,
komodo74
komodo74

Талисманы и амулеты

Оригинал взят у maxxbay в Талисманы и амулеты
Талисман_дикого_волка_(900_x_900)

        Наиболее повсеместными символами, которые мы употребляем к созданию талисмана есть числа и зелья. Предметы к выполнению талисмана лучше всего сделать самостоятельно, вместо того, чтобы покупать составляющие в магазинах, поскольку тогда они будут владеть необычной силой и энергией. Множество талисманов и амулетов можно выбрать в интернет магазине Руян
[Spoiler (click to open)]
    Талисманы а также амулеты были известны от начала истории. В первичных культурах служили они людям как предметы к лечению и были то напр. камни, корни растений или внутренностей животных. В Египте наиболее распространяемым талисманом является Скарабей, у евреев же можно встретить веру в магические свойства камней - напр. топаз задействует защиту на лицо, которое его носит. Талисманы и амулеты не есть следовательно чем-то чуждым человеку. В нынешних временах проблемой является вера в их действие, а не в их существование. Талисманы имеют разнообразные предназначения - есть универсальные талисманы, как и приготовленные к одной, конкретной цели. Талисман может владельцу обеспечить достаток и богатство, успех в любви, а также притянуть здоровье, может также обеспечить защитные функции. Обычно талисман выполняется из нескольких предметов, все они должны дополняться и укреплять а также поддерживать энергетически. Составляющие к созданию талисмана должны быть такими, чтобы их символика была выразительно четка для нашего подсознания.


    При их ении создается связь между владельцем и предметом. Числа и буквы в основном выполняются из материалов, таких как картон или древесина. Избегать следует готовых металлических предметов, поскольку они могут быть насыщены энергией других лиц. В личном талисмане необходимо должен очутиться локон волос владельца талисмана. Готовые талисманы и амеулеты Вы можете приобрести в интернет-магазине Руян

    Когда уже известно, что нужно к созданию талисмана, следует точно знать, в чем он будет полезен владельцу.

Вот несколько примеров, которые можно использовать в создании талисмана :
- на успех в финансах: число 8 или буква H, сушеный фрукт рябины
- на здравоохранение: число 3 или буква L, фрагмент коры березы
- на чувства: число 6 или буква О, лист вишни
- на охрану перед негативными влияниями: число 9 или буква R, фрукт липы
- на ощущение безопасности в жизни: число 4 или буква V, лист или плод желудя.

Такой подготовленный талисман следует носить на шее, близко тела, около солнечного сплетения. Кадждые семь дней следует очищать его над пламенем свечи с целью лишения негативного влияния окружающей среды.
Tags: разнобой
Subscribe
promo komodo74 august 18, 16:00 9
Buy for 150 tokens
Экспериментальное тестирование возможности массового использования смартфонов для выявления первых признаков землетрясения, будет проведено в Калифорнии совместно Управлением по чрезвычайным ситуациям губернатора штата и Геологической службой США, уже создавшими свою систему раннего оповещения…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment