komodo74 (komodo74) wrote,
komodo74
komodo74

Cargo Hold: Ресторан с акулами

1
Продолжаю рубрику о необычных заведения приема пищи. В прошлый раз я писал про итальянский пещерный ресторан.

Теперь представляю вам "Трюм" (Cargo Hold), который находится в Дурбане, (ЮАР). Он выполнен в стиле корабля- призрака "Phantom", который пропал в окрестных водах, и стал еще одним "Летучиим Голландцом".

Для придания реалистичности, в стены вмонтирован, огромный аквариум, в котором плавают акулы, и другие морские обитатели. Более подробная информация находится под катом, не пропустите.

[Spoiler (click to open)]
2
По задумке создателей, корабль, в котором находится помещение ресторана, потерпел крушение. Для того, чтобы придать большей реалистичности этой идее, основной аквариум находится ниже лодки и только часть водного аттракциона проходит сквозь зал ресторана.
3
По преданию, в начале прошлого века Phantom проходил неподалеку гавани в Дурбане. Он приблизился с южной стороны, обогнул мыс Блаф, но не вошел в гавань, а повернул в открытое море. Phantom шел без флагов и не отвечал на сигналы, на палубе горел только один сине-зеленый фонарь. Он вообще не подавал признаков жизни, однако через несколько дней его видели еще раз, причем ближе к берегу. Тайна корабля-призрака так и осталась неразгаданной, по одной версии, он выполнял секретную миссию, по другой – его покинула команда в шторм, но судно уцелело и с тех пор блуждает по океанам.

Как бы там ни было с Phantom-ом, ресторан Cargo Hold не только придает легенде реалистичности, но и наполняет атмосферу ужина, особенно романтичного, необычными эмоциями, которые возникают при виде морского хищника. И неважно, что акула, плавающая в аквариуме, абсолютно безвредная, один ее грозный вид и ярлык рыбы-убийцы делает пребывание в «Трюме» весьма и весьма экзотичным.


Источник: www.terra-z.ru/archives/26460


4
Пы. Сы. Вы бы пошли в этот ресторан? Я да, но только если там будут дрессированные акулы. ;)

Пост в тему:

В Шанхае лопнул гиганский аквариум и 33-ри тонны воды + акулы оказались среди людей.
Tags: cargo hold, ЮАР, акула, ресторан
Subscribe
promo komodo74 august 5, 2021 17:01 Leave a comment
Buy for 150 tokens
РОБО САЙТ — ЗАРАБОТОК НА 6-И ВИДАХ ВСТРОЕННОЙ РЕКЛАМЫ + БИРЖА "COLLABORATOR" — РАЗМЕСТИТЕ СТАТЬЮ НА СВОЕЙ ПЛОЩАДКЕ ЗА $ Бесплатные объявления на вакансии и резюме строительных профессий, помогут найти вам быстро работу. Архитекторы, которые умеют пользоваться…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →