komodo74 (komodo74) wrote,
komodo74
komodo74

Ростовскую гадалку приговорили к шести годам колонии.



Каменский районный суд Ростовской области вынес приговор лже-целительнице Инне Ковтун, которая лишила пятерых жительниц города в общей сложности трех миллионов рублей.


Инна Ковтун проводила ритуалы по съему сглаза и порчи, гадала, да и просто занимала деньги у доверчивых землячек с 2008 года. Деньги обещала вернуть через две-три недели, но обещания свои не выполняла.

Поняв, наконец, что их обманули, женщины обратились в правоохранительные органы. Однако после возбуждения уголовного дел, гадалка по-далась в бега, и несколько лет никто не знал, где она находится. Четыре года авантюристка была в розыске, задержать ее удалось только в начале 2016 года.

Как сообщили в прокуратуре Ростовской области, Инне Ковтун инкриминировалось мошенничество в особо крупном размере. Суд Каменск-Шахтинска приговорил Ковтун к шести годам лишения свободы в исправительной колонии общего режима.

Заявленные потерпевшими гражданские иски судом удовлетворены в полном объеме.

источник: "Российская газета", https://news.mail.ru/incident/25813829/?frommail=1
Фото: flashsiberia.com

Оригинал взят у sertop в Ростовскую гадалку приговорили к шести годам колонии.


Subscribe
promo komodo74 april 17, 2021 09:00
Buy for 50 tokens
Да да, то что написано на картинке, все соответствует действительностьти. Это не майнинг (и не парамайнинг) криптовалют, и не торги на бирже. Здесь нет мудреных правил, которыми "грузят" нас гуру заработка в интернете. В этом инвестиционном заработке есть одно правило, всегда быть в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment