komodo74 (komodo74) wrote,
komodo74
komodo74

Category:

Топ 10: Продукты, богатые витамином С

Вы можете получить витамин С из большого количества фруктов и овощей. Витамин С укрепляет иммунную систему и оздоровляет кожу. Найти витамин С в таких продуктах, как папайя, сладкий перец и клубника. Ешьте фрукты и овощи в сыром виде. Витамин С является одним из тех важнейших ежедневных витаминов, которые нам всем нужны, так как он очень полезен для укрепления иммунной системы, улучшения качества кожи и эффективного заживления ран.
Существует много добавок витамина С, доступных для покупки, но есть определенные продукты, которые могут помочь внести этот витамин в ваш рацион.
Вишня
Вишня содержит противовоспалительные антиоксиданты и витамин С, который необходим для выработки организмом коллагена.
Картофель богат витамином С и калием.
Картофель является богатым источником витамина С и калия, однако витамин С теряется при длительном хранении и длительном времени приготовления, поэтому очень важно минимизировать время приготовления, если вы хотите сохранить витамин С.
Цветная капуста
Цветная капуста является отличным вариантом для введения витамина С в рацион, в отличие от картофеля, цветную капусту можно употреблять в сыром виде, поэтому меньше витамина С теряется.
Сладкий перец
Сладкий перец любого цвета является отличным источником витамина С.
Папайя
Папайя является ведущим источником витамина С, поскольку она обеспечивает 224% от суточной нормы только в одном среднем фрукте.
В большинстве цитрусовых много витамина С.
Цитрусовые с большим содержанием витамина С: апельсины, грейпфруты, ананасы, дыни и лимоны.
Брокколи
Темные, листовые, зеленые овощи, такие как брокколи и капуста, являются отличным источником витамина С. Одна брокколи обеспечивает 135 процентов ежедневной потребности в витамине С.
Кольраби
Кольраби - это разновидность дикой капусты, которая похожа на брокколи, брюссельскую капусту и просто капусту, это также отличный источник витамина С, так как в одной кольраби содержится 139% суточной нормы.
Клубника
Одна ягода клубники содержит 98 мг витамина С.
Subscribe
promo komodo74 august 18, 16:00 9
Buy for 150 tokens
Экспериментальное тестирование возможности массового использования смартфонов для выявления первых признаков землетрясения, будет проведено в Калифорнии совместно Управлением по чрезвычайным ситуациям губернатора штата и Геологической службой США, уже создавшими свою систему раннего оповещения…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments