komodo74 (komodo74) wrote,
komodo74
komodo74

Categories:

Гонщиков Формулы-1 предложили заразить коронавирусом


Бывший гонщик, а ныне спортивный консультант программы Red Bull в автоспорте Хельмут Марко предложил собрать всех гонщиков, которых поддерживает австрийский производитель энергетических напитков, в закрытый тренировочный лагерь и позволить им переболеть коронавирусом.

«Идея была в том, чтобы организовать лагерь, в котором бы мы могли морально и физически пережить это непростое время. И это была бы идеальная ситуация, чтобы переболеть COVID-19, поскольку речь идёт о молодых людях с отличным здоровьем. Таким образом они были бы готовы, когда возобновятся гонки. Но, скажем так, в руководстве Red Bull эту идею приняли не очень хорошо», — заявил Хельмут Марко в интервью телеканалу ORF.
Напомним, в настоящее время в программу Red Bull входят четыре пилота Формулы-1 — гонщики Aston Martin Red Bull Racing Александер Албон и Макс Ферстаппен и Scuderia AlphaTauri Honda Пьер Гасли и Даниил Квят — а также до 10 молодых пилотов.
Subscribe

promo komodo74 июнь 17, 14:37 Leave a comment
Buy for 20 tokens
Знакомая ситуация, не правда ли? Ребенок пока не понимает, почему родитель пригорюнился. Но походу отец и сам не понимает, почему он как этот хомяк, вкалывает годами на заводе или в офисе с утра до вечера, а денег хватает от зарплаты до зарплаты. И то не всегда, плюс еще по уши влезает в кредиты.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments