komodo74 (komodo74) wrote,
komodo74
komodo74

Category:

Красный мухомор, как универсальное средство от множества болезней


Что мы знаем о красном мухоморе (Amanita muscaria)? Вернее, к каким знаниям приручили в советских мультфильмах? Там каждый положительный герой, когда шел по лесу, уничтожал их. В почете этот гриб был только у Бабы-Яги, и других злых ведьм и чародеев. И по идее не зря, ведь он квалифицируется как ядовитый.



Но не страшен черт, как его малюют. Ведь чтобы умереть от поедания этого ";лесного убийцы", надо съесть сырыми примерно четыре штучки за один присест. Согласитесь, здравомыслящий человек, не будет такого делать. К примеру, черный шоколад, тоже опасен для жизни, смертельная доза для человека, 4 килограмма за одну трапезу.

Пользу от мухоморов, люди научились получать давно. Викинги перед боем принимали несколько кусочков, и бесстрашно шли на врагов. Не чувствуя усталости, и боли, от получаемых ран в битве. Шаманы, использовали как связной компонент для общения с потусторонним миром. В медицине мухомор красный, используется с незапамятных времен, многими народами. Во Франции и сейчас делаются снотворное из них.

Ведь красный мухомор, в малых дозировках, исцеляет множество болезней, с какими не всегда справляются современные лекарственные препараты. В спектре исцеления находятся такие недуги как импотенция, туберкулез, катаракта, и различные онкологические заболевания. Так же используется для микродозинга в лечебных целях.


Обязательно просмотрите видео. И конечно проконсультируйтесь с лечащим врачем.


Итак, если вам нужно купить мухоморы наложенным платежом в Украине (так же высылают во Францию, Белоруссию, и Россию), есть сбор сушенных шляпок, с октября 2019 года. Сушение приходило при температуре 55-60 градусов. Более подробную информацию, вы найдете кликнув по ссылке выше.
Subscribe
promo komodo74 april 17, 2021 09:00
Buy for 50 tokens
Да да, то что написано на картинке, все соответствует действительностьти. Это не майнинг (и не парамайнинг) криптовалют, и не торги на бирже. Здесь нет мудреных правил, которыми "грузят" нас гуру заработка в интернете. В этом инвестиционном заработке есть одно правило, всегда быть в…
Comments for this post were disabled by the author