komodo74 (komodo74) wrote,
komodo74
komodo74

"G.L.O.W." (Gorgeous Ladies of Wrestling) - снова на экране!

Оригинал взят у borman_b в "G.L.O.W." (Gorgeous Ladies of Wrestling) - снова на экране!

      Давным-давно (в 80е годы прошлого века) когда рестлинг был более популярен чем сейчас, в телеэфире США транслировался сериал под названием "G.L.O.W." (Gorgeous Ladies of Wrestling). Это шоу рассказывала про
женщин-рестлеров. Сериал выходил с 1988 по 1990 годы (всего вышло 104 серии этого зрелища).


 И вот, как теперь модно, старым идеям будет новая жизнь. Сценарист и продюсер Дженджи Коэн переснимет старый сериальчик на новый лад. Да и время действия судя по информации немного сместить. Ну и стоит ожидать появление на экране известных фанатам личностей. Кого? Думаю скоро узнаем, так как работа над новым сериалом, уже началась - будем ждать больше информации.


     Для тех кто не в курсе, рестлинг - это как бы мягко сказать показательное телешоу с элементами единоборств. Все как прваило, проходит по готовому сценарию. Но тем не менее быват как многочисленные травмы, так и немало смертельных случаев. Список погибших рестлеров, довольно-таки большой.

Так что сериал, я уверен вызовет немалый интерес среди фанатов рестлинга. А женского рестлинга так точно. Думаю. кто в курсе того периода  "женской рестлемании" увидят знакомых персонажей. А я вот не в курсе, и по этой причине, в этот пост добавил фото более позднего периода женского рестлинга.
[Spoiler (click to open)]
































Tags: девушки, рестлинг
Subscribe
promo komodo74 april 17, 2021 09:00
Buy for 50 tokens
Да да, то что написано на картинке, все соответствует действительностьти. Это не майнинг (и не парамайнинг) криптовалют, и не торги на бирже. Здесь нет мудреных правил, которыми "грузят" нас гуру заработка в интернете. В этом инвестиционном заработке есть одно правило, всегда быть в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments