komodo74 (komodo74) wrote,
komodo74
komodo74

Category:

ИИ для чайников: Google выпустила пособник про нейросети


Нейросети и искусственный интеллект стали одними из самых популярных тем 2019 – 2020 годов. При этом многие пользователи до сих пор не понимают, что такое ИИ. На помощь пользователям поспешила компания Google которая совместно с Оксфордским институтом интернета попыталась дать 26 простых определений искусственного интеллекта.
Новое "пособие" от Google вполне можно назвать "ИИ для чайников". Всего было создано 26 объяснительных статей – по одной на каждую букву английского алфавита.
По мнению авторов материала, пользователи все больше интересуется темой искусственного интеллекта и нейросетей. Их также волнует, как они функционируют и зачем человечеству эта технология. Вместе с этим в интернете можно найти множество фейковой информации.
Команда тщательно сбалансировала свой выбор по всему спектру технических знаний, методов производства, вариантов использования, социальных последствий и этических факторов, – уточнили представители Google.
Каждая картинка представляет собой графическое изображение, сопровождающеся соответствующим кратким пояснением. Также можно выбрать любую тему отдельно и узнать больше о вопросе, который заинтересовал.
Все темы считаются важными для понимания искусственного интеллекта. Например, буква D отвечает за наборы данных; F расскажет про фейки, которые могут генерировать нейросети; Y объяснит, что каким бы продвинутым не был ИИ, он не способен осознать всю уникальность каждого человека на планете.
Subscribe

promo komodo74 june 17, 2023 14:37 Leave a comment
Buy for 20 tokens
Знакомая ситуация, не правда ли? Ребенок пока не понимает, почему родитель пригорюнился. Но походу отец и сам не понимает, почему он как этот хомяк, вкалывает годами на заводе или в офисе с утра до вечера, а денег хватает от зарплаты до зарплаты. И то не всегда, плюс еще по уши влезает в кредиты.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments