komodo74 (komodo74) wrote,
komodo74
komodo74

В Англии создали костюм для имитации самочувствия пожилых людей


Персонал центров, специализирующихся на уходе за пожилыми людьми, теперь сможет на себе почувствовать, как же себя чувствуют пожилые люди.Для того, чтобы помочь медицинскому персоналу узнать, что чувствуют их подопечные, был создан костюм, позволяющий ощутить на себе некоторые из проблем, с которыми вынуждены жить пожилые люди. Устройство состоит из жилета с утяжелителями и ремнями, ограничивающими движение, а также наушников и специальных очков, воссоздающих потерю зрения и слуха.
Весь персонал в британских больницах Мид Йоркшир - от носильщиков до консультантов, теперь обязаны ощутить на себе бремя старости, проведя некоторое время в костюме. По мнению руководства, это поможет им лучшее понять, как чувствуют себя пожилые люди и пациенты с деменцией, когда они пытаются выполнять основные задачи.
Создателей данного жилета вдохновил пример городской больницы Питерборо, сотрудники которой недавно прошли курсы повышения внимательности к пациентам, страдающих ожирением. Там персонал заставили носить костюм, который придавал им форму человека, весящего порядка 254 килограммов.
По словам одной из сотрудниц, костюм старения поможет персоналу проникнуться чувством сопереживания к пациентам, которые страдают от возрастных проблем или слабоумия. Этот способ поможет на себе почувствовать все проблемы, с которыми они сталкиваются в повседневной жизни.
Те работники клиники, которые уже почувствовали на себе, что значит старость, говорят, что уже после пяти или десяти минут начинали сутулиться из-за веса костюма и испытывать проблемы с движениями из-за накладок, ограничивающих подвижность локтевых и коленных суставов.
Кроме того, в состав костюма входят специальные перчатки, вызывающие тремор, имитируя симптомы таких заболеваний, как болезнь Паркинсона. Среди других возрастных заболеваний, которые молодым людям помогает ощутить на себе костюм: непрозрачность хрусталика, сужение поля зрения, ограничение мобильности шейного отдела позвоночника и тугоподвижность суставов.
Subscribe
promo komodo74 april 17, 2021 09:00
Buy for 50 tokens
Да да, то что написано на картинке, все соответствует действительностьти. Это не майнинг (и не парамайнинг) криптовалют, и не торги на бирже. Здесь нет мудреных правил, которыми "грузят" нас гуру заработка в интернете. В этом инвестиционном заработке есть одно правило, всегда быть в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment