komodo74 (komodo74) wrote,
komodo74
komodo74

Categories:

Конкурент YouTube и убийца Netflix: что известно о новом сервисе для смартфонов Quibi


Как известно, уже на днях заработал новый и в то же время уникальный сервис Quibi, которого уже называют "убийцей" Netflix и крупнейшим конкурсном YouTube. Так, всего в первый день открытия приложение закачали на свой смартфон не меньше 300 тысяч человек.
Как отмечается, сервис для смартфонов Quibi уникален тем, что на нем будут размещены только фильмы и сериалы, каждая серия которых длится не дольше 10 минут. Подписка на него стоит всего $ 4,99 в месяц с рекламой или $ 7,99 без рекламы, также до конца апреля доступен 90-дневный пробный период.
На момент запуска в сервисе было выложено около 50 фильмов и эпизодов сериалов. Правда,  создатели Quibi, Джеффри Катценберг, который когда-то был директором киностудии Walt Disney Studios, и бывшая глава HP Мэг Уитмен, собираются активно добавлять контент.
Они планируют обновлять список примерно на 25 серий каждый день и за первый год выложить 8,5 тыс. эпизодов 175 сериалов. Сервис уже инвестировал несколько сотен миллионов долларов в создание контента и привлек к созданию фильмов.
В то же время некоторые аналитики считают, что сервис был запущен не в самое удачное время - во время введенного в разных странах карантина люди скорее склонны смотреть длинные сериалы и фильмы, чем 10-минутные видео. Также, по мнению экспертов, во время эпидемии коронавирус люди пересматривают фильмы и сериалы по телевизору, в то время, как контент Quibi доступен лишь на мобильных гаджетах.
Subscribe

promo komodo74 september 25, 00:30 5
Buy for 20 tokens
Всем привет! Наконец нашел заработок который дает 100% доход с приглашенного вами человека в свою структуру. И что самое интересное что без админов, без риска, без больших вложений. Плюс заработанные монеты tron, сразу "падают" на личный крипто-кошелек.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments