komodo74 (komodo74) wrote,
komodo74
komodo74

Categories:

Как правильно написать заявку в суд на алименты в условиях карантина





В большинстве случаев, один из родителей, который не является опекуном ребенка, начинает юлить чтобы не платить алименты. Ссылаясь что нету денег, из-за маленькой зарплаты. Или наоборот, с жиру беситься, но из-за принципа не платит.

И тогда чтобы принудительно заставить папу (а бывает и маму), нужно обращаться в судебные инстанции. Но не все знают как правильно это сделать грамотно и не тратя свое время и нервы.

Заявление рассматривается в течении 3-4 недель. И для того чтобы не бегать каждый раз к почтовому ящику, или ждать почтальона на лестничной площадке (что сейчас нежелательно, из-за карантина), сделать заявление удаленно можно тут. Оплатив символическую сумму в 249 рублей, вы избавите себя от бюрократической волокиты. Да и в условиях пандемии, вряд ли побегаешь по кабинетах.

Но если вам срочно понадобилась такая услуга, перейдя по ссылке выше, вы узнаете какие документы нужны для правильного заполнения виртуального бланка. Искововое заявление придет на е-мейл, не позже получаса.
Tags: алименты, заявление, карантин
Subscribe

promo nemihail 14:00, yesterday 30
Buy for 30 tokens
Удивительно тонкий киношный троллинг, в определенный момент фильма у людей появляется стойкое отвращение к нетрадиционным связям, однако возникает оно именно в самом конце, когда ваш мозг буквально вывернут наизнанку. История про нарушение не только личного пространства, но и... (фото: Яндекс…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments