komodo74 (komodo74) wrote,
komodo74
komodo74

Category:

На улицах Китая заметили курьера в экзоскелете


20 апреля по сети широко разошёлся снимок, изначально опубликованный в китайском сервисе Weibo. На нём один из местных доставщиков еды использует экзоскелет, чтобы взять сразу три контейнера вместо одного.

Некоторые блогеры заподозрили фотошоп, однако позже в сети появилось и видео — его опубликовала китайская видеоблогерша Наоми Ву. На нём видно, как курьер тестирует устройство, пока за ним наблюдают коллеги с символикой "Макдоналдс".

Само собой, на фоне появления фото в сети стали шутить про Death Stranding, однако Хидео Кодзима не скрывал, что использовал для игры реальные наработки. Тем более, что экзоскелеты пытаются использовать в военном деле и в промышленности давно, однако они до сих пор оставались слишком дорогим удовольствием, быстро садились или издавали слишком много шума.

Ранее китайская газета South China Morning Post сообщала, что во время пандемии курьерская доставка продуктов стала критически важной для местного населения. И владельцы этих видов бизнеса используют бум, активно вкладываясь в новые технологии доставки и развитие электронной коммерции. Помимо экзоскелетов они планируют также использовать дроны и предиктивные алгоритмы, помогающие более точно распределять нагрузку на курьерскую сеть.
Subscribe

promo komodo74 сентябрь 25, 00:30 5
Buy for 20 tokens
Всем привет! Наконец нашел заработок который дает 100% доход с приглашенного вами человека в свою структуру. И что самое интересное что без админов, без риска, без больших вложений. Плюс заработанные монеты tron, сразу "падают" на личный крипто-кошелек.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments