komodo74 (komodo74) wrote,
komodo74
komodo74

Categories:

Коронавирус хранили в сломанном холодильнике: мир шокировали фото из лаборатории Уханя


В Китайской прессе были опубликованы фото двухгодичной давности из научного центра в Ухане, который занимается исследованием вирусов.

Как передает Daily Mail, в 2018 году издание China Daily показало снимки, которые сейчас вызвали серьезные подозрения в сторону китайской стороны. Недавно это кадры начали вновь активно распространяться в сети.

В частности, был рассказ о хранилище образцов на полторы тысячи штаммов, который сопровождалось фото, на которых лаборантка открывала морозильную камеру с пробирками.

СМИ обратили внимание на ту деталь, что резинка по периметру дверцы морозильника, призванная обеспечивать герметичность камеры, явно отваливалась. В сети Китай подозревают в том, что именно это послужило причиной утечки коронавируса из лаборатории.
Subscribe

Buy for 20 tokens
Знакомая ситуация, не правда ли? Ребенок пока не понимает, почему родитель пригорюнился. Но походу отец и сам не понимает, почему он как этот хомяк, вкалывает годами на заводе или в офисе с утра до вечера, а денег хватает от зарплаты до зарплаты. И то не всегда, плюс еще по уши влезает в кредиты.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments