komodo74 (komodo74) wrote,
komodo74
komodo74

Category:

Легендарный паровой тостер Balmuda выходит за пределы Японии


Японский бренд Balmuda открывает поставки легендарного парового тостера «The Toaster» в США. Цена выставлена внушительная – 329 долларов на веб-сайте компании (и вскоре на Amazon и Williams Sonoma).

Но тому есть причина – паровой тостер на порядок превосходит обычный по качеству и функционалу. Вместо привычных нагревательных элементов The Toaster использует подаваемый со всех сторон пар, чтобы равномерно нагревать хлеб и сохранять при этом больше аромата и влаги.

Устройство Balmuda не может сделать обычный тостовый хлеб достаточно воздушным, зато оно придает ему более утонченный вкус и даже способно «оживить» засохшие кусочки. Разницу почувствуют те, кто предпочитает делать покупки в местной пекарне, а не в супермаркете.

Тостер Balmuda также способен заменить и духовку. Помимо хлеба, его можно использовать для приготовления различных блюд: например, пиццы или печенья.
Subscribe

Buy for 20 tokens
Знакомая ситуация, не правда ли? Ребенок пока не понимает, почему родитель пригорюнился. Но походу отец и сам не понимает, почему он как этот хомяк, вкалывает годами на заводе или в офисе с утра до вечера, а денег хватает от зарплаты до зарплаты. И то не всегда, плюс еще по уши влезает в кредиты.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments