komodo74 (komodo74) wrote,
komodo74
komodo74

Category:

В YouTube для Android появилась новая функция





Платформа YouTube пользуется большой популярностью по всему миру, поэтому разработчики из Google продолжают совершенствовать её, добавляя новые функции, которые упрощают взаимодействие с сервисом. Очередное нововведение касается мобильного приложения YouTube для устройств на базе Android.

Зачастую новый контент на YouTube создаётся одновременно несколькими авторами. Новая функция, появившаяся недавно в мобильном приложении сервиса, предназначена именно для таких случаев. В меню приложения был добавлен пункт «Featured in this video» (в видео приняли участие), использование которого поможет в автоматическом режиме генерировать ссылки на YouTube-каналы каждого человека, принявшего участие в съёмках ролика. Новая функция значительно упростит работу создателей контента, поскольку им больше не придётся вручную указывать ссылки на другие каналы в описании публикуемых роликов. Что касается пользователей, просматривающих ролики, то им будет проще узнать о том, кто принимал участие в записи.

Каким образом будет работать новая функция разработчики Google не объясняют. В сообщении говорится, что ссылки будут формироваться на основе «диапазона признаков». Источник предполагает, что для реализации этого будут применяться мощные алгоритмы, схожие с используемыми для формирования рекомендаций внутри сервиса YouTube.

Отмечается, что в настоящее время новая функция находится на стадии тестирования. Она доступна только для ограниченного числа каналов. Кроме того, она стала доступна «небольшому проценту» пользователей Android-устройств. После того, как Google соберёт отзывы пользователей, стоит ожидать повсеместного распространения новой функции. Вероятно, это может произойти в одном из следующих обновлений мобильного приложения YouTube.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Знакомая ситуация, не правда ли? Ребенок пока не понимает, почему родитель пригорюнился. Но походу отец и сам не понимает, почему он как этот хомяк, вкалывает годами на заводе или в офисе с утра до вечера, а денег хватает от зарплаты до зарплаты. И то не всегда, плюс еще по уши влезает в кредиты.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments