komodo74 (komodo74) wrote,
komodo74
komodo74

Categories:

Ученые НАСА обнаружили свидетельства параллельной вселенной, где время бежит назад


В сценарии прямо из «Сумеречной зоны» группа ученых NASA, работающая над экспериментом в Антарктике, обнаружила свидетельство параллельной вселенной - где правила физики противоположны нашим собственным, согласно отчету.

Концепция параллельной вселенной существует с начала 1960-х годов, в основном в умах поклонников научно-фантастических телешоу и комиксов, но теперь эксперимент по обнаружению космических лучей обнаружил частицы, которые могли быть из параллельного мира, который также родился в Большом Взрыве, сообщила Daily Star.

Эксперты использовали гигантский воздушный шар, чтобы нести Антарктическую импульсную переходную антенну NASA, или ANITA, высоко над Антарктидой, где холодный сухой воздух обеспечил идеальную среду практически без радиошума, чтобы исказить результаты.

Постоянный «ветер» частиц высоких энергий постоянно прибывает на Землю из космоса. Согласно докладу, низкоэнергетические субатомные нейтрины с массой, близкой к нулю, могут полностью проходить через Землю, но объекты с более высокой энергией останавливаются твердым веществом нашей планеты.

Это означает, что частицы с высокой энергией могут быть обнаружены только "спускающимися" из космоса, но ANITA команды обнаружила более тяжелые частицы, так называемые тау-нейтрины, которые "вылетают" из Земли.

Согласно этим данным, как пишет Daily Star, эти частицы на самом деле движутся назад во времени, что свидетельствует о наличии параллельной вселенной.

Главный исследователь ANITA Питер Горхам, физик-экспериментатор в Гавайском университете, предположил, что единственный способ, которым тау-нейтрины могут вести себя таким образом, состоит в том, что он превращается в частицы другого типа, прежде чем пройти через Землю, а затем снова вернуться.

Горхам, ведущий автор статьи в Корнелльском университете, описывающий странное явление, отметил, что он и его коллеги-исследователи видели несколько таких «невозможных событий», к которым некоторые скептически относились. «Не всем нравилась эта гипотеза», - сказал он New Scientist.

Самым простым объяснением этого явления является то, что в момент Большого взрыва 13,8 миллиарда лет назад были сформированы две вселенные - наша и одна, которая с нашей точки зрения движется в обратном направлении, а время назад. Конечно, если есть обитатели возможной параллельной вселенной, они считают нас отсталыми.

«У нас остались самые захватывающие или самые скучные возможности», - сказал Ибрагим Сафа, который также работал над экспериментом.
Subscribe
promo komodo74 september 25, 2021 00:30 2
Buy for 150 tokens
Всем привет! Наконец нашел заработок который дает 100% доход с приглашенного вами человека в свою структуру. И что самое интересное что без админов, без риска, без больших вложений. Плюс заработанные монеты tron, сразу "падают" на личный крипто-кошелек. В этом видео (ролик не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments