komodo74 (komodo74) wrote,
komodo74
komodo74

Categories:

Владелец Tesla Model 3 запер внутри своего авто угонщика с помощью смартфона


Одной из удобных маленьких особенностей Tesla Model 3 является то, что вы можете использовать свой смартфон, а не карточку-ключ для разблокировки и блокировки авто. Хотя это в первую очередь удобная функция, владелец Tesla Model 3 обнаружил, что она также помогает с безопасностью.

Полицейское управление Барстоу в Калифорнии говорит, что 8 мая мужчина по имени Чарли Смит открыл дверь водителя Model 3, когда владелец сидел внутри, крича ему, чтобы он вышел.

Владелец вышел, и Смит запрыгнул внутрь и попытался уехать. Однако сообразительный водитель использовал приложение Tesla на своем смартфоне, чтобы выключить автомобиль и запереть Смита внутри. Вскоре власти прибыли на место, где Смит все еще был заперт внутри авто. Полиция говорит, что он обильно потел, быстро дергался и моргал глазами. Офицеры арестовали мужчину за угон автомобиля и нахождение под воздействием вещества.


Приложение Tesla предоставляет владельцам возможность включать и выключать свои автомобили, а также дистанционно запирать и открывать двери, помимо других функций.
Subscribe

promo komodo74 june 17, 2023 14:37 Leave a comment
Buy for 20 tokens
Знакомая ситуация, не правда ли? Ребенок пока не понимает, почему родитель пригорюнился. Но походу отец и сам не понимает, почему он как этот хомяк, вкалывает годами на заводе или в офисе с утра до вечера, а денег хватает от зарплаты до зарплаты. И то не всегда, плюс еще по уши влезает в кредиты.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments