komodo74 (komodo74) wrote,
komodo74
komodo74

Category:

Зверь пытался вытащить мужчину из кишащей змеями воды: фото





Геолог и фотограф-любитель Анил Прабхакар рассказал о трогательном случае спасения человека орангутангом. Он запечатлел момент, когда обезьяна на индонезийском острове Борнео протягивает руку, чтобы вытащить человека из кишащей змеями воды. Об этом Прабхакар написал на своей странице в Instagram.


Анил находился в туристическом походе с друзьями в заповедном лесу, которым управляет Фонд выживания орангутангов Борнео. Он увидел, как служащий заповедника, который очищает воду от змей, оказался окруженный рептилиями. В этот момент у воды показался большой орангутан, немедленно протянувший лапу человеку, которому было трудно двигаться в мутной воде.

Работник, зная правила выживания в дикой природе, поспешил отойти подальше. Позже объяснил, почему так поступил. "Это дикое животное, с которым мы не знакомы", – отметил он.

Фонд выживания орангутанов Калимантана – индонезийская некоммерческая организация, которая была основана в 1991 году. Сейчас под присмотром четырехсот сотрудников НКО находится порядка 650 особей.

Subscribe

Buy for 30 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment