komodo74 (komodo74) wrote,
komodo74
komodo74

Ромштекс

Оригинал взят у lider99 в Ромштекс


Ромштекс – это слегка отбитый кусок говяжьего филе, смоченный в льезоне - взбитой смеси из яиц, воды и соли и панированный в сухарях.
Ромштекс принято подавать на стол в горячем виде.
Ингредиенты:
[Spoiler (click to open)]
говядина филе — 600 грамм
яйцо - 1 штука
сухари - 90 Грамм
масло растительное - по вкусу
масло сливочное - 40 грамм (для подачи)
специи - по вкусу
соль - по вкусу
Описание приготовления:
Говяжье мясо очищаем от пленок и нарезаем на порции поперек мясных волокон толщиной 1,5-2 см. Отбиваем мясо, солим и перчим.

Теперь готовим льезон.
Взбиваем яйцо с небольшим количеством воды или молока и парой щепоток соли. Крошим сухари в отдельную мисочку. Обмакиваем мясо в льезон, а затем обваливаем в сухарях.

Жарим ромштекс на раскаленной сковороде с маслом с двух сторон до образования корочки. После доводим до готовности в духовке при 170 град.
Готовность определяем с помощью вилки: она должна свободно входить в мясо, а выделяющийся при этом сок должен быть прозрачным.

Подаем ромштекс на стол, полив растопленным сливочным маслом. Для гарнира можно использовать бобовые, жареный картофель или свежие овощи.





Tags: еда, рецепты
Subscribe
promo komodo74 april 17, 2021 09:00
Buy for 50 tokens
Да да, то что написано на картинке, все соответствует действительностьти. Это не майнинг (и не парамайнинг) криптовалют, и не торги на бирже. Здесь нет мудреных правил, которыми "грузят" нас гуру заработка в интернете. В этом инвестиционном заработке есть одно правило, всегда быть в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments