komodo74 (komodo74) wrote,
komodo74
komodo74

Categories:

SGNL: слушай через палец


Кадры из фильма «Вспомнить все», когда герои отвечали на звонок, не доставая телефоны, сегодня стали реальностью. Причем для этого средство связи не нужно внедрять под кожу ладони.

Достаточно надеть на запястье «умный» ремешок SGNL, поднести кончик пальца к уху и беседовать через встроенный микрофон. То, что говорит собеседник в ответ, гаджет передает с помощью вибраций. Устройство получает голосовой сигнал через Bluetooth и генерирует механические колебания, создавая усиленный звук в замкнутом пространстве уха. Причем ремешок не только передает звук, но и блокирует фоновый шум.
Subscribe

  • Ай-ай - самый странный примат

    Морда как у опоссума, зубы как у мыши, уши как у летучей мыши – эти сравнения вполне подходят для описания самого странного примата в мире. Речь…

promo komodo74 june 17, 2023 14:37 Leave a comment
Buy for 20 tokens
Знакомая ситуация, не правда ли? Ребенок пока не понимает, почему родитель пригорюнился. Но походу отец и сам не понимает, почему он как этот хомяк, вкалывает годами на заводе или в офисе с утра до вечера, а денег хватает от зарплаты до зарплаты. И то не всегда, плюс еще по уши влезает в кредиты.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments