komodo74 (komodo74) wrote,
komodo74
komodo74

Тирольский сырный пирог

Оригинал взят у lider99 в Тирольский сырный пирог



[Spoiler (click to open)]


. Ингредиенты:
творог 9 % — 500 г
сахар — 300 г
яблоки — 2 шт
сливочное масло — 120 г
яйца — 4 шт
клубника — 100 г
лимон — 1/2 шт
манная крупа — 70 г
мука — 70 г
вода — 25 мл
коньяк — 25 мл
разрыхлитель — 1 пакетик
Приготовление:

Из лимона отжать сок. Размягчённое сливочное масло взбить с 250 г сахара добела при помощи миксера. В получившуюся массу влить тонкой струйкой коньяк и лимонный сок, постоянно взбивая миксером. Не прекращая взбивания, по одному добавить яйца.

Творог протереть через сито. Просеянную муку смешать с разрыхлителем и манкой. Понемногу всыпать в масляную смесь, взбивая её на небольшой скорости. Добавить в тесто за два раза протёртый творог. Размешать тесто до однородности при помощи миксера крючкообразными насадками. Готовое тесто должно быть как густая сметана.

Разогреть духовку до 160-180 градусов. Застелить форму для выпечки пергаментной бумагой. Влить в неё тесто и поместить в духовку. Выпекать пирог до готовности примерно 15-20 минут. Готовый пирог немного остудить и вынуть из формы.

50 г сахара смешать с 25 мл воды. Поставить на медленный огонь и варить сироп до загустения. Яблоки и клубнику помыть и обсушить. С ягод удалить хвостики, а из яблок — сердцевину. Яблоки порезать дольками. Клубнику нарезать пластинками. Выложить ягоды и фрукты сверху на пирог. Полить сиропом и дать полностью остыть.

Приятного аппетита!

Tags: еда, рецепт
Subscribe
promo komodo74 april 17, 2021 09:00
Buy for 50 tokens
Да да, то что написано на картинке, все соответствует действительностьти. Это не майнинг (и не парамайнинг) криптовалют, и не торги на бирже. Здесь нет мудреных правил, которыми "грузят" нас гуру заработка в интернете. В этом инвестиционном заработке есть одно правило, всегда быть в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments