komodo74 (komodo74) wrote,
komodo74
komodo74

Categories:

Съемки «Матрицы 4» возобновились после карантинной паузы


Папарацци засняли Киану Ривза, Кэрри-Энн Мосс и Нила Патрика Харриса в Берлине, где, судя по всему, возобновилось производство четвертой «Матрицы». Напомним, съемки новой части популярной фантастической франшизы были поставлены на паузу в марте, когда европейские страны ввели строгий карантинный режим в связи с распространением коронавирусной инфекции.

На сегодняшний день о проекте известно немного. Сюжет держится в секрете. Известно, что сценаристом и режиссером выступает Лана Вачовски. Киану Ривз и Кэрри-Энн Мосс снова исполнят роли Нео и Тринити. Антагониста агента Смита в лице Хьюго Уивинга в четвертом фильме не будет. Нил Патрик Харрис, Яхья Абдул-Матин II, Джонатан Грофф, Приянка Чопра и Джада Пинкетт Смит — новые звезды франшизы.

По слухам, Яхья Абдул-Матин II, известный по сериалу «Хранители» и фильму «Аквамен», сыграет молодую версию Морфеуса, которого в старой трилогии играл Лоренс Фишберн. Релиз «Матрицы 4» из-за приостановки съемок был перенесен с 20 мая 2021 года на 1 апреля 2022-го.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo komodo74 june 17, 2023 14:37 Leave a comment
Buy for 20 tokens
Знакомая ситуация, не правда ли? Ребенок пока не понимает, почему родитель пригорюнился. Но походу отец и сам не понимает, почему он как этот хомяк, вкалывает годами на заводе или в офисе с утра до вечера, а денег хватает от зарплаты до зарплаты. И то не всегда, плюс еще по уши влезает в кредиты.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments